Проектировка помещений общепита, а также обеспечение необходимыми оборудованиями для работы


Открытию каждого нового объекта предприятий общественного питания всегда предшествует важный этап – проектирование и оснащение нового предприятия в Шымкенте. Удачная, квалифицированная проектировка – 90% будущего успеха вашей компании. Ведь если даже вы установить новое современное оборудование, оно не даст вам полной отдачи при ошибках проектирования помещения.


Более 10 лет компания ТОО "ЮКОС СЕРВИС" успешно занимается введением в эксплуатацию и сопровождением предприятий общественного питания. Наши специалисты воплощают в жизнь даже самые грандиозные идеи, предоставляя такие услуги, как проектирование:

  • предприятия общественного питания;
  • ресторанов;
  • гостиниц;
  • кондитерского цеха.

Каждому заказчику и к каждому объекту у нас будет организован отдельный индивидуальный подход.


Проектирования ресторанов, гостиниц, столовых должно учитывать много важных тонкостей, мелочей и деталей, которые в комплексе послужат прочным фундаментом для работы предприятия и получения максимальной выгоды с каждого сантиметра занимаемой площади.


Синхронизированная технологическая проектировка гостиниц и ресторанов с планами помещений и инженерными схемами, а также соблюдение противопожарных, экологических и санитарных норм действующего законодательства позволяют создать объект с быстрой экономической отдачей. Оптимизация рабочего пространства в правильном размещении оборудования позволяет существенно снизить количество ненужных манипуляций в работе вашего персонала, и увеличивает скорость обслуживания всех процессов.


Проектированию кондитерского цеха базируется на:

  • желаниях заказчика;
  • оценке и рациональности использования пространства;
  • соответствии нормам и правилам законодательных актов, касающихся предприятий общественного питания;
  • промышленном анализе профессионального оборудования;
  • экономической целесообразности.

Мы не приемлем ошибки в проектировании! Ведь от того, насколько грамотно будет поставлено техническое задание по проводке электричества, вентиляционного оборудования и водоснабжения будет зависеть качество работы персонала, установленного оборудования и предприятия в целом.


Компания ТОО "ЮКОС СЕРВИС" проводит оснащения в:

  • столовых;
  • ресторане;
  • гостинице;
  • кондитерском цеху.

Оборудование доставляется по всей территории Казахстана. Мы тщательно отбираем все оборудования на всех предприятиях общественного питания в Шымкенте. Исходя из таких важных критериев, как качество, надежность, долговечность и целесообразность его стоимости заявленным характеристикам. Кухонные оснащения предприятий общественного питания: ресторанов, столовых гостиниц представлено тепловым, холодильным, электромеханическим и нейтральным оборудованием хорошо зарекомендовавших себя брендов. Все оборудование предприятий общественного питания в Шымкенте должно быть износоустойчивым, экономичным и функциональным.


Комплексное снабжение оборудованиями на предприятиях общественного питания – это наша специализация. Менеджеры и инженеры ТОО "ЮКОС СЕРВИС" помогут спроектировать пространство, подобрать типы кухонного оборудования для кондитерского цеха, ресторана или столовой в Шымкенте. Оснащение технологическим оборудованием – залог успеха вашей компании. Позвоните нам и наши специалисты бесплатно предоставят вам консультацию по интересующих вас вопросах, по проектированию и техниических характеристиках оборудования.


Проектирование предприятий общественного питания является сложным и очень интересным делом. Проектирование предприятий выполняют наши лучшие сотрудники и специалисты предприятий по данной сфере. В местах общественных предприятий главное иметь обширную территорию для помещений общественного питания.


Для каждого клиента предприятия общепита у нас индивидуальный подход. По заказанному плану на предприятия любого общепита проводятся составление проекта и его построения. Система общественного питания и само предприятие полностью будет зависеть от его правильной планировки. Без общественного питания работники не смогли бы полноценно работать.


Мы базируемся для предприятий массового питания. Все эти предприятия объединяет одна и та же задача – правильный проект общественного питания.


Для организации качественного общественного питания на любых предприятиях будет полностью зависеть от правильной организованности самого проекта. Ведь для людей будет стоять в первостепенной роли места общественного питания. Для многих предприятий мы уже стали самыми лучшими партнерами в организации общественного питания. Выбирайте нас!

Яндекс.Метрика